安哥拉Endiama公司签署新钻石勘探合同

2012年08月13日

安哥拉通讯社Angop援引安哥拉国营钻石公司 Empresa Nacional de Diamantes de Angola (Endiama)的声明 报道,该公司将于周一签署一份Tchegi矿开采特许权合同。

合同集中于北隆达省和南隆达省的金刚石砂矿勘探,占地面积达635.9平方公里。

在这笔交易中,Endiama Mining公司占其中25%股份,其他合伙人为:Escom Mining公司占40%;Consórcio Mineiro do Tchegi 公司占16%;Organizações BK 公司占7%;Hipergesta公司占6%;Somia公司占 4%;Ysakama公司 2%。

将要成立的公司会被命名为Sociedade Mineira do Tchegi。到目前为止,这个金刚石砂矿的勘探筹备工作已花费2,300万美元。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH