英国Obtala Resources集团在莫国获批多两项林业特许权

2012年08月16日

英国Obtala Resources集团{一家在伦敦证券交易所另类投资市场(AIM)上市的公司}周二称,莫桑比克政府已批准该公司提交的两项林业特许权申请。

这两项林业特许权覆盖一块面积117,618公顷的联合区域,位于德尔加杜角省和楠普拉省交界处。Obtala Resources预计在该地采伐8,994立方米高商业价值木材。

Obtala Resources集团在递交市场监管当局的声明中指出,该两项林业特许权距离港口设施不到200公里,且有非洲黑木等树种。

Obtala Resources集团主席Francesco Scolaro称,生产铁路枕木已经是一项赚钱的生意,且聘请了超过300名员工。他补充说,Obtala Resources公司除了加工木材出口外,已经有人接触该公司希望该公司为莫国市场制造家具和其它木制品。

在最近的一份声明中,Obtala Resources集团宣布将提供33,200条枕木予淡水河谷莫桑比克公司,用来改善莫国北部的铁路设施。

由Obtala Resources集团控股75%的Montara Continental Corp将负责履行该合同,Obtala Resources集团正与淡水河谷集团莫桑比克子公司谈判增加这个枕木供应定单。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH