葡萄牙公司投资莫桑比克建筑业

2012年08月16日

莫桑比克电台报道,Indiconstroi – Sociedade de Construções de Moçambique(一家葡萄牙商人于2007年成立的莫桑比克公司)正在完成96个公寓房和一块500平方米零售区的建筑项目,该项目位于马普托郊区。

该电台又称,Indiconstroi公司已为该项目投资800万美元,该项目属于同一公司承建的Zimpeto城市化项目之一。Zimpeto城市化项目总投资额4,700万美元,计划建造574套住宅单位。

该项目的亮点之一是新城区的位置——临近新马普托环城公路,在Zimpeto国家体育场附近。

Indiconstroi公司首席执行官João Nogueira告诉莫桑比克电台,公寓房销售已经超出预期,他补充说,“零售区的需求大于供应,Millennium bim的一家分店将设于零售区内。”

来自葡萄牙莱里亚地区(Indiconstroi公司股东也来自该地区)的若干公司介入了该项目,为该项目供应及应用建材和各种设备。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH