莫桑比克马普托将于今年9月举行农村金融研讨会

2012年08月22日

一位官员在马普托说,莫桑比克首都马普托将于今年9月12日至14日主办第六届非洲农村金融研讨会,该会题为“提供有效的农村金融方案促进生产力。”

这次活动是由莫国规划和发展部与国际农业开发基金会(IFAD) 、Rural Finance Knowledge Management Partnership (KMP)、瑞典合作中心(SCC)和国际合作联盟(ACI)合办。

是次会议将会有来自撒哈拉以南非洲的31个国家的170名代表出席,其中包括IFAD代表、相关的政府机构、国际合作伙伴及项目和工程的协调人。

研讨会的日程包括参观由IFAD和私营机构在马普托省资助的项目,参观的地区包括Namaacha, Boane, Moamba, Marracuene, 和 Manhiça。参观的目的是检查项目执行进度及对当地社区的影响。
过去几次金融研讨会曾在乌干达(2007年)、马达加斯加(2008年)、卢旺达(2009年)、赞比亚(2010年)和马拉维(2011年)举行。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH