葡萄牙运输集团在莫桑比克启业

2012年08月23日

葡萄牙Paulo Duarte集团主席José Paulo Duarte说,集团计划通过其子公司——Paulo Duarte运输,进入莫桑比克市场。该子公司是集团在货运、物流领域最大的营业单位。

该主席告诉葡萄牙报章《Público》,Paulo Duarte运输已获发在莫的营业许可,将连同来自葡、莫两国的伙伴,以马普托为总部、从马普托开始,逐步把业务扩展至全国。

Paulo Duarte集团已为此项目投资了50万欧元,将以集团现有的车队运营,并计划在当地设公司,负责集团车队的日常维修。

在葡萄牙,该集团分别在Torres Vedras、Setúbal、Matosinhos、Azambuja和Lamego设有营业点,拥有600辆汽车、620拖卡的车队、约900名员工(包括运输和农业部门)。而从踏足西班牙市场之日起,集团便开始进军国际市场。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH