莫桑比克Riopele纺织品生产商股份出售流程接近完成

2012年08月28日

Riopele纺织厂(位于莫国首都Marracuene区)控股公司Instituto de Gestão das Participações do Estado (IGEPE)主席Apolinário Panguene周一于马普托称,将该纺织厂股份出售予一个私人投资者的流程正接近尾声。

在第16届IGEPE咨询委员会会议上,Apolinário Panguene称,为了结束跟一家葡萄牙集团(该集团希望确保其莫国的纺织活动得以继续),我们仅需再解决若干官僚性的问题。

Panguene解释,“Riopele公司已经停顿了一段长时间,停顿期间人们疑虑重重。所以我们必须从财务上拯救该公司,之后我们才可以签署明确的(Riopele公司)收购和出售协议。”

IGEPE主席又利用该场合表示,莫国在其它六家公司(Graphic, Cegraf, Pintex Maputo, Fábrica de Tintas da Beira, Tipografia Clássica Comercial da Beira 和 Lusalite)的股份出售流程也接近完成。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH