安哥拉纳米贝省主要公路网进行维修

2012年08月30日

安哥拉国家公路局(INEA) 纳米贝市局长Edgar de Oliveira Xavier在纳米贝市称,安哥拉南部纳米贝省的主要公路网将受惠于全国道路互联计划的维修项目。

安哥拉新闻社Angop援引 Edgar de Oliveira Xavier的话报道,纳米贝- Tômbwa公路一个超过93公里路段已完成维修。

Edgar de Oliveira Xavier续称,“目前,100号国道的一个路段(从纳米贝到Lucira,长度超过67公里)正进行维修。”他补充,整条国道今年年底将完成沥青铺设,这项工程是一个合同的一部分,该合同由一家安哥拉和中国的合营企业负责执行。

该INEA局长又说,Lucira和Dombe Grande(本格拉省)公路段也在进行维修,该路段为前往Leba山脉公路(长106公里,也由一家葡萄牙公司进行维修)提供了多一个选择。

Xavier最后说,根据工作进度表(包括小型桥梁和道路交叉口的维修),该道路的最后路段的工作进展顺利,工程将于2013年完成。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH