力拓煤炭莫桑比克公司计划今年购买价值1.6亿美元商品和服务

2012年08月31日

力拓煤炭莫桑比克公司(英澳力拓集团的子公司)的代表Emelie Bosten周四在马普托说,该公司计划从莫桑比克公司(特别是从太特省的公司)购买价值1.6亿美元商品和服务。

莫桑比克新闻社AIM援引力拓莫桑比克代表Emelie Bosten的话报道,为了促进莫桑比克公司更多参与,力拓已于去年7月在太特市成立了一个商业中心。

Bosten在一个由莫桑比克经济协会联盟(CTA)举办的研讨会上发言说,“去年我们花费1.2亿美元收购餐饮及运输服务,80%的合同与莫桑比克公司签定。有了今年的倡议,我们打算继续改善与当地企业的关系。”

Bosten表示,超过10万美元的收购将通过国际公开招标进行,而低于该金额的收购则由我们发出邀请,被邀请公司将提交建议书。

CTA的主席Rogério Manuel表示,该研讨会旨在通过收集信息,利用莫桑比克采矿和石油产业的商机。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH