莫桑比克出口促进局计划 提升马普托国际展览场馆经济效益

2012年09月04日

莫桑比克马普托国际博览(“Facim”)主席João Macaringue周一说,莫出口促进局(Ipex)计划,改善旗下位于Ricatla展销场地的经济效益、增加收入。该场地目前正举办Facim,而今年内还安排了多个展览项目。

Facim主席说,这些项目包括:季度牛只展销会、国内和国际会议;同时,Facim正与Joaquim Chissano国际会议中心,展开洽谈。

莫日报《Notícias》引述Facim主席说:“没有展览的时候,展览厅可以转作会议厅,餐馆则可全年营业,我们甚至想到有些场地可作婚礼或浸礼的用途。”

Macaringue主席在总结第48届Facim的成果时说,本届博览会由8月27日至9月2日举行,共9.3万人次进场参观。

Macaringue补充,博览期间共有20场研讨会、4,050次洽谈会,其中3,010次有可能形成合作伙伴,或将来的商业意向。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH