巴西企业到中国参加经济工作会议

2012年09月06日

巴西商人将于周四和周五参加北京的中国国际进口会议,之后将抵厦门出席中国国际投资贸易洽谈会(CIFIT)。

该巴西代表团包括14家公司,是由出口和投资推广机构Apex-Brasil组织,并由发展,工业和贸易部的官员,和对外关系部的贸易和投资推广部门的官员共同率领。

该经济工作会议是由中国国际贸易促进委员会(CCPIT)组织,旨在提供一个平台——推出新政策;与其它国家交换进口惯例讯息和经验;提供中国公司机会,找出其它国家的公司和产品以便作出新交易。

该会议结束后,Apex-Brasil的代表和来自Vale da Eletrônica (Sindvel)的电气,电子和类似行业产业联盟的代表将于9月8及9日参与在厦门CIFIT,并作为巴西展览亭的一部份。

Apex-Brasil称,巴西有兴趣吸引中国投资到这些产业 :电气和电子产业(LED,太阳电池板),汽车电子零件,房地产投资(工业物流中心,酒店和购物中心)和基础设施产业。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH