安哥拉ANIP签署另外十个投资合同

2012年09月14日

安哥拉新闻社Angop报道,安国国家私人投资局(ANIP)和国内,国外投资者周三在罗安达签署了十份私人投资合同,价值4.22亿美元。

这些合同涉及以下公司:Bonjur, Himoinsa Angola, Wuijin (Angola), Losan, Xun Tong Internacional, Beijing Construction, Genoyer, Sotkon, IBR Solutions and Yata Internacional,这些公司属于食品,建筑和服务行业。

ANIP总裁Maria Luísa Abrantes称,ANIP计划增加投资和技术转让,从而减少进口并纠正安国不同地区的不平衡状态。

国家私人投资局(ANIP)是一家政府机构,负责执行以下事项的国家政策:私人投资及其推广,协调和监督。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH