巴西葡萄酒商结束在香港为期一周的路演

2012年09月14日

据巴西媒体报道,由七家葡萄酒经销商参与、巴西酒业协会及巴西出口投资促进局(Apex-Brasil)支持的“巴西葡萄酒”推广计划,即将结束它香港巡展之旅。

巡展于9月7日在北京开始,经过上海和广州两站,抵达香港,进行为期一周的品酒、洽谈会等活动。首场活动,是与媒体、进口商、经销商、调酒师、餐厅东主、酒类零售商,以及消费者见面。

“巴西葡萄酒”周一在上海、周三抵广州进行路演,行程以呈献酒王Debra Meiburg作结。

巴西葡萄酒今年首次参加被认为是业界最重要的酒展——“亚太葡萄酒博览2012”。博览5月29日至31日在香港举行。

博览期间的5月30日,“巴西葡萄酒” 推广计划的八家公司参加了一个“大师班”的品酒活动;翌日又出现了新闻界、意见领袖、专家等超过100名嘉宾出席的品酒大会。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH