莫桑比克银行Banco Terra增资至3,100万美元

2012年09月14日

莫桑比克银行Banco Terra在马普托发表声明称,该行已通过发行价值5亿梅蒂卡尔(相等于3,100万美元)的股份(获股东全数认购),增资至9亿梅蒂卡尔。

莫桑比克报章《O País》援引上述声明报道,发行新股得来的款项将作为第二、第三批用作实施银行新业务计划的资金。第一批4亿梅蒂卡尔的资金已在2011年中用于实施新业务计划。

这项操作的目的是为生产部门融资,特别是为农业和整个食品链产业融资,从而为莫国经济的持续增长作出贡献。

2012年Banco Terra计划用以下方法在马普托省扩大其实际业务:开设更多分行;增加银行营运中的支付方式,即网上银行,来帮助改善客户服务质量。

Banco Terra的主要目标是: 在莫国市场的农村、城市、郊区部分,提供一整套的金融产品和服务。

Banco Terra银行特别注重农牧业, 具体表现在该行资助整个农牧业的价值链,包括:生产设备供应商,农民,牲口饲养者,农牧协会和加工业。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH