加拿大集团出售一家控制莫桑比克钽矿的公司

2012年09月19日

加拿大集团Pacific Wildcat Resources Corp在周二发表的声明中说,该公司已同意向Muscadine Ltd出售Tantalum Mineração e Prospecção Ltd(它是该加拿大集团莫桑比克公司分公司,拥有Muiane钽矿)。

根据该协议的条款,Tantalum Mineração e Prospecção Ltd的收购将由Muscadine预先支付300万美元现金及退回Muscadine目前拥有880万Pacific Wildcat Resources Corp股票。

该加拿大集团计划把出售Tantalum得来的现金资助它在Mrima Hill的采矿作业,这是一个该稀土项目,该集团拥有其70%股权。

这个最迟在11月15日完成的交易是否成功,取决于市场监管机构(如多伦多证券交易所)和政府机构的批准情况。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH