中国中信集团宣布在安哥拉兴建10万座房屋

2012年09月21日

中国中信集团主席常振明在安国进行为期两天的访问,周三他在罗安达称,中信集团将在安国18个省中的10个兴建10万座房屋。

安国媒体援引常振明的话报道,约4.9万座房屋将会兴建,其余的房屋仍在就设计和融资进行准备。

常振明说,这个房屋兴建项目覆盖以下省份:卡宾达,扎伊尔,本格拉,纳米贝,威拉,罗安达,宽多库邦戈省,北隆达,南隆达。

常振明又称,中信集团正在威热和马兰热省建立农业研究中心,支援这些省份的农业发展。

中国代表团在安哥拉访问期间,会见了安国经济合作部长Manuel Vicente,农业和渔业部长Pedro Canga,及安国国营石油公司Sociedade Nacional de Combustíveis de Angola (Sonangol)的董事会。

中信集团由来自各种行业的逾60家公司组成,这些行业包括金融,农业,房地产,电信和工业(机械设备制造)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH