巴航工业在葡萄牙两家厂房投产

2012年09月24日

巴西航空工业公司(Embraer,“巴航工业”)的公告称,旗下两座飞机厂——Embraer Metálicas和Embraer Compósitos,周五在葡萄牙Évora开幕,将分别生产机身和组件。

Embraer Metálicas投资了1亿欧元,Embraer Compósitos则投资了7,700万欧元。两厂通过“国家战略参考框架”(QREN,一个获欧盟资助的发展计划),获葡萄牙政府资助。

巴航工业首席执行官Frederico Fleury说,葡萄牙厂的启用,“是我们工业战略决定性的一步,”工厂将采用“最先进的技术和流程,搭建金属结构和组装物料。”

巴航工业宣布,集团在2008年中已选定Évora为厂址所在。建厂工程在2010年开始,按计划,到2013年下半年,两厂应可全面投产。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH