葡萄牙Hipogest集团与Hertz合作 进军莫国租车服务

2012年09月25日

葡萄牙Hipogest集团企业主Hipólito Pires告诉《葡萄牙经济日报》,该集团准备藉启动Hertz汽车租赁品牌进入莫桑比克市场。Hipogest早已在葡萄牙,佛得角和安哥拉代理Hertz品牌。

Hipogest在莫国新市场的运营将在2013年开始,其管理将由集团副总裁Duarte Guedes负责,而Hipólito Pires将负责在安哥拉设立企业。

Guedes告诉《葡萄牙经济日报》,因Hertz公司要求其葡萄牙合作伙伴Hipogest评估是否可能在莫国扩展汽车租赁业务,所以“两周前他到过莫桑比克,考查当地市场。”

Hipogest集团副总裁Duarte Guedes又称,该集团也研究过莫国汽车市场的规模,目的是寻找其它领域的机会,如汽车销售——这是一项该集团在葡萄牙和安哥拉进行的业务。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH