葡萄牙Conduril公司希望在安哥拉扩展业务

2012年09月26日

葡萄牙建筑公司Conduril – Engenharia首席执行官Benedita Martins说,该公司计划扩展其在安哥拉的业务,以弥补该公司由于葡萄牙面对经济危机所产生的工作量不足。

安哥拉国营报章《安哥拉日报》援引Martins的话说,公司集中在安哥拉扩展业务是由于“语言优势”,以及从90年代初“开始出现的机会”。

去年,安哥拉占Conduril公司综合营业额的54%,超过2.38亿欧元。Martins表示,“过去四至五年,就营业额来说,安哥拉一直是Conduril公司的主要市场。”

Martins的预测指出安国市场在该公司业务的重要性在增加,这主要是由于葡萄牙经济衰退的影响。今年在葡萄牙的公共工程急剧下降。

Martins称,Conduril公司目前的项目组合总值3.8亿欧元,其中仅有1亿欧元来自葡萄牙市场。

Conduril为促进其安哥拉业务,该公司建立一家冶金公司——Urano的流程处于最后阶段。Urano公司最初是为支援Conduril的活动,但后来亦有意在集团以外运营。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH