瑞士ABB集团在莫桑比克开设办事处

2012年09月27日

瑞士ABB集团(“ABB”)在莫桑比克首都马普托发布的公告称,集团将在10月于马普托开设办事处,冀开拓集团在该国的业务。ABB是全球领先的能源和自动化技术提供商。

ABB在公告中称,集团2008年与巴西淡水河谷集团签约,在莫国中部太特省Moatize煤矿承包电气化和自动化工程。集团自此一直参与莫桑比克的发展项目。

莫桑比克AIM新闻社引述ABB的公告说,“ABB的目的,是壮大本地技术力量;又与工程业主紧密沟通,冀发展出对人、对环境都有裨益的能源解决方案。”

ABB目前在14个非洲国家运营,包括:南非、阿尔及利亚、安哥拉、博茨瓦纳、科特迪瓦、刚果(金)、喀麦隆、埃及、加纳、肯尼亚、毛里求斯、乌干达、赞比亚和津巴布韦。

ABB为客户提供广泛的能源和自动化技术方案,应用领域包括输电供电的基础设施。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH