新政府成立使安哥拉国际矿业展(FIMA)延期

2012年09月28日

安哥拉新闻社Angop报道,第四届安哥拉国际矿业展(FIMA),原定于周四开幕,除了其它原因外,主要因为8月31日选出的国会新成员任命而被无限期延期。

新闻社Angop援引消息来自地质,矿业和工业部(共同组织罗安达国际博览会(FIL))的消息来源报道,在新政府成立后,该博览会可能在下周开始(从10月4日至7日),虽然原定会期是从9月27至30日。

约有120家公司从安哥拉和国外来参展,该展览目的是,在安哥拉重启钻石生产和采矿业后,促进投资;以及推出和介绍采矿业的新产品和技术解决方案。

安哥拉将展示以下产品:黄金,花岗石,沙,装饰石,油,还有几个其它服务业项目。参展商将包括勘探,探矿和生产公司以及保险公司和银行。

除了东道国安哥拉以外,FIMA的参展公司将来自以下国家:纳米比亚,葡萄牙,阿根廷,阿拉伯联合酋长国,荷兰和德国。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH