土耳其商人在莫桑比克参加商业论坛

2012年10月05日

投资促进中心(CPI)消息人士在马普托告诉澳门经贸咨讯网(Macauhub),一个土耳其商人代表团将于周五在马普托参加土耳其/莫桑比克经济论坛。

本次论坛将包括一个两国商人业务联络交易所,该所涵盖领域包括建筑、纺织、服装、机械、制冷系统、化工产品和水处理。

来自土耳其的公司(在与莫桑比克的经济关系方面,仍须加把劲)是今年第一次参加马普托国际博览会(FACIM)。FACIM所展示的产品包括建筑材料和农业设备。

CPI编制的最新数据显示,土耳其在一个以葡萄牙为首的名单上,是莫桑比克第26大外国投资者,投资额达98,000美元,而葡萄牙在同期投资了1.15亿美元。

与此同时,英联邦商业理事会将与CPI和莫桑比克经济协会联盟(CTA)合作,在本月第三个星期举办英联邦经济论坛。

CPI消息来源告诉Macauhub,数以百计英联邦国家的商人将参与这个论坛。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH