安哥拉国有企业Gesterra使用年度预算的25%购买农业机械

2012年10月11日

安哥拉国有企业Gesterra(农业用地管理公司)的首席执行官Eduardo Barros在卡库索说,该公司已每年投资6,000万美元购置和更换农业机械,并购买种子和其它必需的材料。

安哥拉通讯社《Angop》援引首席执行官Eduardo Barros的话说,目前没有足够的农业机械以满足需求,因此每年Gesterra把四分之一的财政预算购买更多的机器,更换已被停止使用的机器。

Barros说,在目前的农业竞赛中,40,000公顷的玉米已被播种在马兰热省的Pungo Andongo 和Pedras Negras农业单位,50%的收成将在本地进行加工,并在市场上销售。

鉴于该项目还包括养殖肉牛,猪和家禽,种植的大豆主要是用于生产动物饲料。

Gesterra – Gestão de Terras Aráveis ​​是一家国有有限公司,由安哥拉农业,农村发展和渔业部管理。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH