安哥拉国营钢铁公司正进行三项采矿项目

2012年10月15日

安哥拉国营钢铁公司(“安国铁”)首席执行官Kayaya Kahala,周六在第四届安哥拉国际矿业展览洽谈会(“FIMA”)上称,安国铁正进行三项采矿项目。

FIMA为期四天,Kayaya Kahala在(第三天)谈及安国铁在安哥拉的矿业项目时称,三个项目中,较瞩目的有威拉省的Cassinga和北宽扎省的Kassala Kitungo。

Kayaya Kahala说,安国铁正开展新的地质勘探项目,寻找金、铜、煤和锰,又开展非矿项目,包括制钢和能源。

除主办国安哥拉外,参展第四届FIMA有约70家企业,分别来自葡萄牙、阿根廷、阿联酋、荷兰、德国和纳米比亚等国。

FIMA的宗旨,是促进安哥拉矿业潜力的开发、鼓励矿业投资、推出新矿品,提供各种技术解决方案。

参展FIMA的企业,业务范围遍及矿务发展和管理、工程、矿址建设、能源和输电,以及钻挖设备。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH