Bauxite Angola矿业公司拟吸纳新股东

2012年10月15日

本周六采矿工程师Guilherme António在罗安达说:矿业公司Sociedade Mineira de Investimentos Bauxite Angola为了扩大股本,将吸纳新股东。

António向安哥拉通讯社Angop透露,该公司参加安哥拉国际矿业展览会(FIMA)的原因之一,是为了寻找新股东。

António也表示,该公司利用这个展览会宣传其采矿业务及在若干领域的投资。因自2007年9月起,该公司在几内亚比绍拥有铝土矿(氧化铝)的开采权,以及在安哥拉和几内亚科纳克里的铝土矿勘探特许权。

公司另外一位技术人员——工程师Manuel Valentim说,有迹象显示在扎伊尔省(姆班扎刚果) 和威热省已经发现铝土矿。而工程师Guilherme Raimundo说,正在进行中的地质研究,需要辅以化学和矿物测试。这些研究将来会与卫星图像互相参照,并以钻探和勘测去跟进。

工程师Guilherme表示,“只有在这些研究阶段结束时,才可能显示铝土矿的发现。”

Bauxite Angola成立于2007年5月15日,是一家有私人与国家投资者的安哥拉公司。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH