中国国航首次参加巴西旅游博览会

2012年10月18日

巴西媒体报道,中国国航参加第24届Gramado旅游博览会(Festuri),是代表亚洲国家参加该活动。该博览会的国际参展商逐年增长。

中国国航巴西商务部门的Halline Soares Guimarães称,这是中国国航第一次在巴西参加旅游博览会。

中国国航2006年开始在巴西运营。该公司是世界上最大航空公司之一,每周提供两个北京至圣保罗(中途停留西班牙马德里)的航班。

中国国航的机队有282架飞机,主要由波音和空中客车机型组成。中国国航是星空联盟成员,业务遍及32个国家,提供243条航线(其中69条为国际航线),每周飞行6,000个航班。

Gramado旅游博览会专门为旅游行业专业人士而设。去年该博览会接待了约14,000名来自南美的专业人士和旅行代理商。

第24届Gramado旅游博览会将于11月22日至25日,在巴西南里奥格兰德州的塞拉公园展览和活动中心举行。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH