佛得角旗舰航空公司需要5,000万欧元偿还债务

2012年10月22日

佛得角旗舰航空公司TACV董事长João Pereira da Silva,上周在一个飞行操作人员会议上说,该公司需要5,000万欧元偿还债务。

据佛得角媒体报道,João Pereira da Silva保证,有了这一笔现金,航空公司将可偿还所有债务,并开始一个更稳定的新阶段。他补充说,所需要的钱将快到手。

据TACV一位机长表示,目前董事会除了面临一个复杂局面之外,还需要购买两架波音737飞机,“让公司可以提供到西非地区(如塞内加尔和几内亚比绍)的航班。但这两架飞机没有为该公司到欧洲、巴西和美国的主要航线提供服务”。

该机长说: “即使是前往本公司飞得最频繁的航线——里斯本航线,我们需要卸下货物去携带燃料。我们甚至不考虑去较远的目的地,如波士顿、法国和德国” 。

葡萄牙新闻网报道,今届董事会已经保证租赁飞机,公司将以两架较小的飞机,交换一架大型飞机或至少一架波音767飞机。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH