安哥拉Unitel Internacional购买佛得角电信运营商T+

2012年10月22日

安哥拉电信公司Unitel Internacional(Isabel dos Santos商业帝国的一部份)在佛得角首都普拉亚发表一份声明说,该公司已收购了佛得角的运营商T+,该运营商提供固网,移动和互联网服务。

该声明表示,经过数月的谈判,Unitel Internacional作为Unitel电信集团的投资平台,控制了T+。T+是2007年启动的佛得角运营商,对佛国的电信市场作出重大贡献,特别是以低廉的价格提供了移动电话服务。

T+ 在佛得角市场占有率为25%。

安哥拉Unitel是安哥拉最大的移动电话运营商,拥有近900万个客户,该公司于2001年4月4日成立,其主要业务是移动语音和数据服务。Unitel主要股东是葡萄牙电信和安哥拉女商人Isabel dos Santos(通过她的公司Kento控股),双方各占25%股权。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH