安哥拉公司积极参与第十届安哥拉国际建筑展

2012年10月29日

“第十届安哥拉国际建造工务城市化和建筑博览” (“Projekta2012”)主办机构Arena集团主席说,参加今年的Projekta2012的安哥拉企业,比往届较有组织而活跃。

Arena集团主席BrunoAlbernaz(在罗安达)称:“我们看到参加本届Projekta的国内参展商较前积极”。他说,今年共有380家国内外公司参展(比去年多30家),包括南非、巴西、意大利、葡萄牙和土耳其。葡萄牙组成最庞大的参展团——有55家公司参展,比去年多出一半。

据安哥拉Angop新闻社引述,Albernaz预期2013年的Projekta,将有更多外国公司参展,并成为安哥拉建造和工务领域的行业指标。

葡萄牙工业协会展览事务总监Jorge Oliveira周日在罗安达说,葡萄牙参展商乐于参与此次盛会。

据该总监说,来自建造、可再生能源和各类工业机械的企业,是最重要的葡国参展商。葡商已与安哥拉同行建立联系,探讨合作的前景。

第十届Projekta于10月25日在罗安达举行,展期至28日。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH