中国工商银行赞助巴西Grémio Esportivo Brasil 足球队

2012年10月31日

中国工商银行与来自巴西南里奥格兰德州Grémio Esportivo Brasil足球队进行协商,成为该球队球衣的主要赞助商,并将命名正在建造中的新球场。

为了完成该笔赞助的细节,中国工商银行的代表周一开始已经到达巴西。该赞助要求中国工商银行向球队每年支付3,400万雷亚尔(1,670万美元)的赞助费。

巴西媒体引用Eduardo Antonini(Grémio球队的主席,Grémio是以佩洛塔斯市为主场的足球俱乐部)的话报道,他确认,该赞助虽然仍有些细节尚待商定,但会尽快完成。

如果这笔赞助进展顺利,将是巴西继巴拉那州库里蒂巴市Clube Atlético Paranaense 足球队和日本京瓷公司之间交易后的第二宗同类交易。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH