采掘业透明度行动计划接受圣多美和普林西比的申请

2012年10月31日

采掘业透明度行动计划(EITI)称,该组织董事会上周在赞比亚卢萨卡开会,接纳了圣多美和普林西比递交,成为EITI成员的申请。

EITI在公司网站(http://eiti.org)发表声明称,该组织建议,圣多美和普林西比于2014年递交第一份报告,一年后再递交验证报告,从而令该国符合成员国规定。

Total,Anadarko Petroleum, Addax和中石化等公司,在尼日利亚—圣多美和普林西比联合开发区(JDZ)中六个区块的勘探工作,从2004年开始一直在进行。

专属经济区(EEZ)中的七个拍卖的区块中,Oranto获得了其中的三个;Equator Exploration和ERHC也各获得两个区块的开采权。

EITI称,虽然JDZ和EEZ中的勘探工作尚未进行,圣多美和普林西比已经收到8,180万美元签约奖金。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH