中国南瑞技术开发公司静候时机 进入巴西市场

2012年11月01日

巴西媒体引述中国南瑞技术开发公司(“南瑞技术”)官员说,公司正等候巴西政府“示意”,可以在该国建设工业基地。南瑞技术总部设在南京,为中国国家电网公司全资附属企业。

南瑞技术是一家提供工业自动化的专业公司,制造电气设备中使用的仪器,编写控制输电网、变电站和电表的应用软件。

南瑞技术的官员说,目前,巴西国家经济社会发展银行(BNDES)为进口项目和为在国内成立公司而制定的关税政策,不利好对工业领域的投资。

在巴西,中国国家电网伙拍巴拉那州电力公司Copel,拥有14条输电缆。在Teles Pires水电厂(位于帕拉州和马托格罗索州的交界)生产的电力,也由中国国家电网的电缆输送。

此外,中国国家电网已宣布,有意争夺位于巴西东南Xingu河的Belo Monte水电厂的输电缆项目。项目估计耗资100亿美元。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH