卡塔尔航空往返多哈与马普托航线启航

2012年11月01日

卡塔尔航空飞往莫桑比克马普托的班机,周三启航。往后,班机每周三班往返两国首都,中途停南非约翰内斯堡。

卡塔尔航空是中东首家飞莫桑比克的航空公司,而马普托则是该公司第19个非洲目的地,同时是今年内新辟航线中第10条。

卡塔尔航空非洲业务经理Rashid Mordiffi在马普托说,有了这条新航线,莫国民可通过多哈,飞往北京、孟买、新加坡、香港、曼谷、马德里、巴塞罗那、伦敦、巴黎、纽约、华盛顿和蒙特利尔等城市。

上述新航线首航采用的波音777客机,共有335个座位,其中42个为商务舱、293个属经济舱。

卡塔尔航空航线服务19个非洲城市,包括:亚历山大、阿尔及尔、班加西、开罗、达累斯萨拉姆、恩德培、卢克萨、卡萨布兰卡、开普敦、约翰内斯堡、咯土木、乞力马扎罗、基加利、拉各斯、马普托、内罗毕、塞舌尔、的黎波里和突尼斯。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH