ANIP在安哥拉签署11份价值2,300万美元的投资合同

2012年11月08日

据安哥拉通讯社《Angop》报道,安哥拉国家私人投资局(ANIP)在罗安达与国内和国外投资者签署了11份价值2,300万美元的合同。

该些有关罗安达建筑业和工业的合同,最初将可创造772个就业机会。

该些合约是与以下公司签订:南非Bravangola(售卖家具)公司,尼日利亚SNECOU(建筑行业)公司,葡萄牙Alberto de Sá Couto Alves和 J. Soares Correia Angola公司,中国CRCC17EC公司,黎巴嫩CECP-Construção e Engenharia公司。

ANIP还与制衣业的Losan, Fresco Viana和Making Place公司签署了合约,这些公司是农牧业产品保鲜和销售及活动隔板生产中心。

ANIP还与出售摩托车的Yewing Angola公司和服务业的EIP Angola公司签署了合约。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH