第16届佛得角国际博览会本周三开始

2012年11月13日

来自七个国家的150多家企业将出席第16届佛得角国际博览会(FIC),该博览会将于本周三(14日)至周日(18日)在普拉亚Achada Grande举行。

国际参展商分别来自葡萄牙、巴西、西班牙、荷兰、加拿大、捷克共和国和中国。东道国佛得角的企业在博览会上占55%。国际参展商主要来自葡萄牙、巴西和西班牙的加那利群岛。

佛得角媒体援引博览会主席Luís Cardoso的话报道,“因为参加FIC(佛得角最大的商业活动)的需求不断增加,所以我们必须加强我们的物流能力。”

Cardoso补充说,FIC是一个多行业的国际商业活动,今年的博览会涵盖了所有经济活动产业——从建筑、工业、信息和通信技术,到一般贸易、进/出口、咨询、汽车、机械、银行、保险和金融服务。

第16届佛得角国际博览会(FIC 2012)的主题是“合作——成功的因素” 。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH