安哥拉Fútila工业中心建设工作2013年开始

2012年11月16日

安哥拉卡宾达省省长Aldina Matilde da Lomba称,Fútila工业中心(PIF)基础建设工作预定2013年开始。

卡宾达省省长在Lundo村 2012-2013年农业运动启动时发言称,中亚政府早已启动公共招标,选择公司进行该工业中心的基建和行政区的建设工作。

安哥拉新闻社Angop援引Lomba的话报道,明年该中心的土地将被划分成块,分配予私人投资者和工业家。

Fútila工业中心是一个安国政府项目,始建于1998年,预计耗资36.6亿宽扎(3,800万美元),资金由世界银行,Sociedade Nacional de Combustíveis de Angola (Sonangol),安国中央政府和卡宾达省政府及一些其它公司提供。

Fútila工业中心位于卡宾达市以北约30公里处的Malambo平原,占地2,345公顷——其中的112公顷土地将用于该项目第一阶段,涉及56家公司(已经与该中心签约)中的至少12家。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH