中国“巴西风味”展销带来5,500万美元生意额

2012年11月27日

“巴西风味”展销活动组织者之一,出口和投资促进机构Apex-Brasil称,该活动吸引18家食品和饮料公司来到中国,带来超过5,500万美元生意。

该展销活动由巴西发展、工业和外贸部及Apex-Brasil主办,于11月20日至21日在北京举行。

来自中国、台湾、香港和新加坡的45名潜在买家,及巴西牛肉、鸡肉和猪肉行业和咖啡、葡萄酒和蜂蜜行业的公司,参加了为期两天的展销会,有关公司签定了2013年的合同。

该展销会也包括提供有关巴西信息的活动,信息由Apex-Brasil的下列合作伙伴负责提供:巴西家禽饲养联盟(União Brasileira de Avicultura); 巴西肉类出口工业协会(Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne); 巴西的猪肉生产和出口协会(Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína); 巴西葡萄酒协会(Instituto Brasileiro do Vinho);及 巴西特种咖啡协会(Associação Brasileira de Cafés Especiais)。

Apex-Brasil以前曾在其它食品和饮料重点市场主办“巴西风味”展销活动——如在迪拜(阿拉伯联合酋长国),2009年在利雅得(沙特阿拉伯)及2010年在约翰内斯堡(南非)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH