葡萄牙Soares da Costa集团将建造圣多美和普林西比中央银行大楼

2012年11月27日

葡萄牙Soares da Costa集团周一在一份提交给监管机构的文件中表示,该集团附属公司——Sociedade de Construções Soares da Costa已获得建造未来圣多美和普林西比中央银行总部大楼的合同。

在葡萄牙股市监管机构CMVM发表的一份声明中,该葡萄牙集团称,该项目价值650万欧元,包括建设一座四层大楼,总建筑面积为4,200平方米。

该集团在声明中说,除了上述项目外,该集团最近获得另外一个项目——以530万欧元建设1号国道一期。

在同一份声明中,Soares da Costa集团还表示,一个莫桑比克财团(Soares da Costa的附属公司拥有50%股份),亦收到一份通知,有关授予一个斯威士兰项目的意向,该项目是以总额1,760万欧元款项建造一条长约12公里的道路,包括两座桥梁。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH