2013年安哥拉邮局开始提供金融服务

2012年11月28日

安哥拉邮政局女主席Maria Luísa Alves Andrade周二称,作为邮政服务工作策略中涵盖金融服务的方法之一,2013年下半年开始,安国全国各地的邮政局将建立邮政银行。

Maria Luísa Alves Andrade告诉安哥拉新闻社 Angop,该计划将涵盖安国所有18个省,邮政局董事会计划在每一个邮政局设立一个金融服务柜台。

为了推动该项目,Correios de Angola公司周二开始培训35名聘请来提供该新服务的员工。

Maria说,“这是一个邮政管理课程的开始,该课程预计需要9个月时间完成,这样我们可以利用这段时间在安哥拉重新启动金融服务。”

Maria Andrade称,农村地区银行服务严重短缺,而Correios de Angola是一家公共服务供应商,并获得安哥拉国家银行授权,因此方便该公司在邮政局提供金融服务。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH