澳大利亚集团在莫桑比克联手采矿

2012年11月29日

澳大利亚Baobab Resources集团称,该公司通过其子公司Capitol Resources Limitada与另一家澳大利亚集团Metals of Africa Limited签定了一项合作协议,共同勘探莫桑比克的一个特许经营矿场。

Baobab Resources在周三发表的声明中称,与Afriminas Minerais Limitada(Metals of Africa Limited的子公司)的合作协议,有待即将参加股东大会的股东批准。

Baobab Resources集团的Changara采矿许可证占地525平方公里(在Mazoe河附近)。Metals of Africa集团的许可证占地825平方公里。

有了这项为期四年,分三阶段的合作协议,以上两个集团计划加快Changara特许经营矿场的勘探。在Changara特许经营矿场,Baobab Resources集团已经发现众多铅、锌、银、锰储藏。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH