瑞士集团安哥拉子公司计划2013年开始在安国生产

2012年11月30日

安哥拉Sika(瑞士Sika集团旗下、葡萄牙工业建筑产品集团——葡萄牙Sika子公司)董事总经理Walter Tschopp告诉葡萄牙周报《Sol》,公司计划在2013年起,出产自己的产品,以改进它向市场提供产品的品类和服务质量。

公司生产建筑和工业用化学品,在安哥拉最受欢迎的,是一种用于密封机器、桥梁和起重机支架、金属和混凝土锚碇的砂浆,以及预制部件等产品。

安哥拉Sika董事总经理告诉《Sol》,公司将进一步投入安哥拉市场,扩建设施、增聘员工,以向市场提供更快、更贴近当地需要的服务。

据该Sika集团高层说,安哥拉Sika的营业额,已占葡萄牙母公司营业额的10%,但他没有透露具体数字。

安哥拉Sika自2009起,已打入安哥拉市场,主要客户是安国建筑及公共工程企业,以及在安国运营的葡萄牙、巴西大型承包商。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH