莫桑比克电网工程导致Kenmare Resources产量下降

2012年11月30日

采矿公司Kenmare Resources周三发表声明称,Electricidade de Moçambique (EdM)公司在莫国国家电网上进行的工作,导致该公司整个第三季度产量下降,产量下降将延续到第四季度。

在楠普拉省Moma开采重金属矿的Kenmare Resources公司说,将采矿设备从一个低洼地带移往一个更高的地方,意味着产量将比今年设定的目标(63万吨钛铁矿和50,000吨锆石)下降约10%。

该声明提供了该电网项目的一个最新消息,同时Kenmare Resources董事会在声明中说,占Moma产量70%的锆石和钛价格下降至低于钛铁矿的价格。

Kenmare Resources称,价格下降是由于一个降低库存的行动。当该行动结束,大概在2013年第二季度,需求会逐渐增加,其结果是该公司开采的矿物价格上涨。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH