安哥拉政府继续促进石油和天然气行业发展

2012年12月07日

安哥拉石油部长Botelho de Vasconcelos周四在罗安达说,由于石油和天然气行业被认为是经济多元化的催化剂,安哥拉政府将继续促进该些产业的发展。

该部长在石油和天然气年度杂志推出时说,对这些行业的关注也是出于向民众提供一个更好生活质量的期望,通过更现代、更易取得和更有效率的方法让民众使用国家丰富的能源。

安哥拉通讯社Angop援引该部长的话报道,政府的中期目标包括促进勘探活动;测量原油和天然气;拍卖新的石油特许开采权,及发展天然气及石化行业。

该部长还表示,政府计划增加该国的炼油生产能力,满足国内对石油产品的需求,并增加对所属地区和世界各地的石油衍生品供应。

Botelho de Vasconcelos在会议中表示,PSVM石油项目(Plutão、 Saturno、 Vénus 和Marte的油田),已开始进行勘探,第一桶来自Saturno油田的石油将于1月出口。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH