纳米比亚和安哥拉的铁路系统将被连接

2012年12月07日

Caminhos de Ferro de Moçâmedes公司(Moçamedes铁路线管理公司)主席Daniel Quipaxe说:一条长300公里,连接纳米比和亚安哥拉的铁路支线(或更具体地称为Moçamedes铁路线),将于2013年第一季开始建造。

据安哥拉通讯社Angop报导,Caminhos de Ferro de Moçâmedes主席Daniel Quipaxe说,建造这条铁路支线的目的是要将两个铁路系统连接起来,让两国之间的人民和货物互通。

Quipaxe没有提供项目的详细资料,他说,纳米比亚政府已经将铁路支线建到安哥拉的边境,即两个系统将连接的地方。

Quipaxe又说:“我方的铁路线将长达300公里,连接与纳米比亚北部交界的Tchamutete(威拉省)和Santa Clara(库内内省)。”(macauhub)

MACAUHUB FRENCH