中国国际航空公司计划增加中国和巴西之间航班

2012年12月19日

中国国际航空公司驻巴西董事Calvin Tang在圣保罗说,中国国际航空公司计划增加中国和巴西之间航班。目前的航班是每周两次——周四和周日。

在一个与旅行社(提供中国作为旅游目的地的)的会议上,Calvin Tang说他相信两国之间的航空业务在未来几年会增长,并指出巴西Corinthians足球俱乐部对中国国际航空公司航班的影响。

根据旅游业报纸《Brasilturis Jornal》援引该航空公司董事的话报道,“在巴西Corinthians足球俱乐部举办的世界杯吸引了很多球迷到日本,当中很多人选择了中国国际航空公司,所以我们吸引了新的客户。”。

中国国际航空公司已在巴西六年,该公司在圣保罗设有办事处。由于参与了星空联盟(航空公司的合伙经营),国航拥有一支432架飞机的机队,在30个国家和1,300个目的地经营282条航线。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH