莫桑比克库安巴和利欣加之间公路将被部分铺平

2012年12月19日

莫桑比克国家公路管理局局长Cecílio Grachane说,该局获得2.4亿美元拨款在13号国道的一个路段(连接尼亚萨省首府的库安巴和利欣加城镇)铺上沥青。

莫桑比克广播电台Rádio Moçambique援引Cecílio Grachane 的话报道,该笔由非洲开发银行提供的资金,使连接库安巴和利欣加总长320公里公路中的230公里可以铺上沥青。

Grachane说,选择承办商的公开招标将在2013年初推出,他补充说,该项目将被分成两部分,其中第二部分,Muita 和 Massangulo之间的一段路将耗资1.5亿美元。

Grachane说,在Massangulo和利欣加之间路段铺上沥青所需的资金,将在明年向那些为莫桑比克提供援助的国家和国际组织申请。

利欣加——库安巴公路对尼亚萨省的发展非常重要,因为它提供了到纳卡拉港的通道,该港口是在尼亚萨省销售产品的主要门户。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH