2012年安哥拉酒店业客房数目增加 创造更多职位

2012年12月28日

据安哥拉Angop新闻社报道,由于酒店和客房数目增加,2012年最少7,927名安哥拉人在酒店业找到工作。

安哥拉酒店旅游部长Pedro Mutindi称,2012年安哥拉现有8,278间酒店客房,共11,264张床位。

该部长又称,考虑到全国新酒店正陆续落成,加上政府政策向酒店和旅游业倾斜,
客房数字还会按年增长。

旅游部长又宣布,将于2013年分别在罗安达、本格拉和威拉三省兴建酒店旅游学院个一所,以及完成兴建国家旅游培训学院(INFOTUR)下辖的五座酒店,将创造约1,000个新职位。

旅游部长说:“对酒店旅游业来说,今年是特别的一年,因为我们采取了系统的措施,为明天酒店和旅游业的发展和成长,打好基础。”他指出,安哥拉酒店客房价格在不远的将来将有变动。

部长说,政府明年将重点关注在马兰热省的Calandula、罗安达的Cabo Ledo,以及宽多-库邦戈的Okavango盆地,设立旅游业发展中心。政府认为,这些中心能为私营部门提供商机。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH