安哥拉和西班牙合营企业开始在安哥拉威拉省运营

2013年01月02日

安哥拉的媒体报道,在安哥拉和西班牙Essentium集团的企业家投资6亿宽扎(625万美元)后,一家建造混凝土板的新工厂已经开始在安哥拉威拉省的卢班戈市运营。

该工厂的主要建筑占地1,900平方米,其室外面积为3,150平方米。该工厂拥有现代化的技术,制造用于建造房屋、楼宇、学校、医院、仓库和酒店的混凝土板。

拥有该工厂的Parede de Betão 公司股东——商人Rui Kaposse称,该生意的战略构想,除了利润最大化外,是提供优质的建筑解决方案。

Kaposse补充说,该公司计划与国家大学达成协议,从而保证该生意的创新,及为刚毕业的技术工程人员提供专业的带薪实习。

该工厂的投资者在安哥拉南部省份有一个目标市场,他们计划吸引私营和公共部门的一组客户。今年该公司的营业额预计将达到20亿宽扎(2,080万美元)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH