巴西油公司Petrobras在桑托斯盆地发现更多石油

2013年01月03日

巴西石油公司Petrobras(巴西国家石油公司)在一份宣布试钻探结果声明中称,桑托斯海盆地中8号区块的Carcará油井有发现石油的“巨大潜力”。

该巴西国有企业补充说,“巨大潜力”将被持续勘探活动证实,这些勘探活动包括今年晚些时候钻另一个测试井。

关于Carcará油井潜力的信息来自超深海域的试钻探,该试钻探在离岸232公里的桑托斯海盆地中的前盐层进行。

根据2012年至2016年的商业计划,及Petrobras公司战略规划,Carcará油井的石油生产预计将在整个2016年和2017年的钻探后,于2018年开始。

巴西国家石油公司是该财团的运营商,拥有66%股权,余下的合作伙伴是葡萄牙高浦能源公司(14%股权),Barra Energia do Brasil Petróleo e Gás (10%股权)和Queiroz Galvão Exploração e Produção (10%股权)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH