安哥拉罗安达海湾的地块建设动工在即

2013年01月04日

安哥拉通讯社Angop报道,在罗安达海湾三幅留作社会设施建设的土地,作为重建计划第三阶段的一部分,将于今年上半年开始建设。该重建计划于2012年开始。

负责管理该项目的Sociedade Baía de Luanda公司表示,这些地块已预留给促销商、机构投资者和中小型公司沿罗安达海湾建造大楼。

该区域分成三幅地块共39公顷。第一地块面积9公顷,将建造成市中心,预计该中心将成为该市一个新商业中心。

地块‘B’占地3公顷,由新的公众地区组成;地块‘C’占地27公顷,被选择建成一个特殊住房和服务区域。

Sociedade Baía de Luanda公司正在为投资者提供多项服务,包括技术和法律信息,以便优化该区的规划、许可证办理和建设。
在部分重建完成后,罗安达湾于2012年8月对公众开放。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH