安哥拉Endiama公司今年开始冲积钻石开采

2013年01月04日

安哥拉国家Endiama钻石公司主席Carlos Sumbula在罗安达说,该公司将于今年上半年在北隆达省Calonda和南隆达省Tchege俄启动冲积矿勘探。

Carlos Sumbula又说Maua矿的勘探是在马兰热省同类勘探中的首次,该勘探将在下半年开始,与前身为Sociedade Mineira do Lucapa,即现在称为Uari矿的重新投产同时进行。

Endiama主席还宣布,2012年在罗安达Diamante酒店的落成,在Viana完成了200套公寓,在Saurimo向Sociedade Mineira do Catoca的工人交付了第一批150座房屋。

Sumbula还指出,该公司与俄罗斯Alrosa公司合作,进行地质和采矿调查,制定该国钻石区的地球物理和矿产地图。

2012年是安哥拉自首次发现钻石100年纪念,Endiama公司签署了10个首要和次要钻石矿的勘探合同,从而将该公司在该国的经营项目增加至43个。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH